北京哪家医院的白癜风专科最好 https://baike.baidu.com/item/%e5%8c%97%e4%ba%ac%e4%b8%ad%e7%a7%91%e7%99%bd%e7%99%9c%e9%a3%8e%e5%8c%bb%e9%99%a2/9728824?fr=aladdin想了半天不知道该唠点啥。也没找到情操可以劈。于是恭喜大家,迎来了本号建立以来最短的一次导言。咱们就直接正文走起吧。小实惠嘉招牌就是一模一样的大小字体,我看着好玩,照抄了。威海路的小实惠嘉有日子没去了,饭点人多,排队等位实在难熬。但总有几个朋友会特殊的技巧,帮你完成梦想。在朋友的帮助下今天我成功的避开了食堂高峰期,吃上了小实惠。饿到下午一点半真是太感谢了。小实惠嘉,再往前推点就叫小实惠,他家招牌经常换字玩儿。餐厅小咪咪的,七八张桌子,地面拖得锃亮。爷叔老板兼着前台,拉张凳子坐在桌旁陪你且笑且谈,寒暄完了菜也点好了。还行,装潢和经营人还是老样子,都没变。猪肚大肠白切双拼肚头厚,是极好的部位,尝起来有脆啵啵的口感。大肠也好,够肥够糯,略带韧性,干净无多余油脂味。搭配的蘸料居然是椒圈豉油,港风,试了下也没什么特别。小实惠的凉切和卤水一直都不算上佳,好在一贯的能保持食材新鲜火候到位,买不到醉卤时还是可以来一份的。酱爆猪肝,小碟子豁了不少口了啊,在小菜馆就没啥讲究。很老派的做法,浓油赤酱掺了些甜,猪肝断了生又不至粉,脆嫩。里面的青椒很喜欢,表皮厚,多汁清爽。煎馄饨生煎底的,焦壳厚实了些。荠菜馅儿是家里的味道,菜香重于肉香。醋和辣椒油的蘸碟也有灵气,点一份当主食蛮不错的。香油鳝丝(招牌写的不是响油,非错别字),其实就是白烧。鳝丝清淡,吃起来弹嫩,满是鳝鱼的鲜美,芹菜和白胡椒把味道调出了立体感。私以为白烧是本帮菜中至上的功夫,挑食材品质,挑食材搭配,更挑厨师功底。当你在一家本帮餐馆里点了这道菜式并觉得还可以,下次来直接照着炒菜单从头划到尾就完事了。能把白烧鳝丝做好的餐厅,小炒的功夫必然差不了。三个半菜,价格可没像名字般的小实惠,“承惠”抹零收了我元整。但即便价格高了些,爷叔人“嘎”,小菜也“嗲”,也从不收所谓的开瓶费。市井老餐饮的烟火气也不断促使我一来再来。爷叔请记得,你那一身的克罗心,有我一颗拉链。盈盈餐厅好家伙,上海的餐厅就是爱玩反差萌。这餐厅名字是江南秋水款的,但豪爽狂浪的经营风格不比梁山水泊差。将将落座,理着寸头的老板娘就提却是着菜单赶来点卯了。爽利!借着一口半熟不懂的上海话,两三分钟就把菜点了,这是我们最不拖沓的一次。海瓜子和牛百叶,都是热炝的。一模一样的调味调调,葱油香,淡酱油略带回甘。百叶很新鲜,没?有发过的味道,尤其的脆。下面垫了层豆芽,挂满了汤水,配着干饭很合适。海瓜子小小个,需要有耐心,没有啤酒我们以茶伺之,细挑慢品,尽享贝壳内的柔美鲜甜。辣炒淡菜并不辣口,只有辣椒的香味。底部也是汤汤水水,和热炝同款的鲜甜,葱蒜味更加浓郁。刚入春,淡菜自然不似九十月份般肥硕,瘦瘦的有些干瘪,但并不影响品尝它的新鲜。干煎牛角带鱼,这个摆盘的随意程度只能用图片来形容,不过从老板娘的发型就可以看出,这家店从不在乎这些花里胡哨的地方。牛角带鱼是风俗的讲法,说的是这种细长偏瘦但是肉质更加紧实的小带鱼(学名:Eupleurogrammusmuticus)。很少有餐厅会拿它来选品了,一是瘦窄不好看,二是产量不算高,餐厅们偏爱高鳍带鱼(Trichiurushaumela),产肉高,厚实。但是鲜味度和肉质小带鱼的表现会更好,南海带鱼(Trichiurusnanhaiensis)也好吃,只是分布有限,过了浙中海域才容易捕到,新荣记就喜欢用它。品种挑得好,味道也就差不了了,别看这盘摆得丑,滋味可是不赖。带鱼外壳煎炸到烘香酥脆,鱼肉热气十足,咀嚼有糯米般的绵韧,没有任何腥味。只是小带鱼的刺也是相当绵密,即便是随着脊椎脱骨而下,也还有扎嘴的风险,吃得让人急切又焦心。?葱爆鸭胗,来自老板娘真情推荐的隐藏菜单,是自家风腊的鸭屯。看似汤水淋漓,镬气却凌厉,灌满了菜料。大葱香味足却不辣口,葱白甘甜解腻,吸附汤汁回味出一丝腌腊的醇香。鸭屯配得上老板娘的力荐,切了薄片也是脆韧十足,口感说得上是腑脏中的鲍鱼了。盐份也恰到好处,哪怕再多一分它就要偏咸了,给足了冬日飘摇的腊味咸香。实在符合我的口味,强烈打call。作为一家本帮派系小海鲜,盈盈餐厅略带一丝独特的野性,这也是它和其他本帮餐厅不一样的地方。相对于跑来吃中饭,我更愿意在这里喝上一宿夜酒。找个夏天的晚上十一点后,和朋友提几桶冰冷的啤酒,把桌子搬到人行道上,吹着城市渐凉的风,这才是它最棒的打开方式。预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇